茶中“新贵族”——柑普茶

05-19  关注   分享

柑普(陈皮普洱茶)是五邑特产之一,精选具有千年人参,百年陈皮之美誉的新会柑皮与被誉为茶中减肥之冠的云南陈年熟普洱经过特殊工艺加工而成,无任何添加剂,茶叶清香甘爽,

疏肝润肺消积化滞宜通五脏,维生素含量丰富,是润肺健胃降脂解酒解烟毒美容减肥的首选佳品茶性温和甘醇,老少皆宜。

 

cbb820b4790b41d4a0c27b78a91edb50_th.jpg

 

对于广大普洱茶品牌厂商来说,柑普茶算是一个“新的点”。在目前这种竞争形势激烈、各商家积极创新却又毫无思路的情况下,某家如果出现一个稍显新意的“点”,很快就会被纷纷模仿。像生肖茶、礼品茶等等一样,柑普茶很快被各品牌厂家推崇,甚至出现了不同的形态:柑果形态(将熟普放入去了肉的柑果内)、饼茶形态(柑皮与熟普混合压饼),散茶形态,袋泡茶形态等等,不管以怎样的形态出现,都不过是沿着柑普茶这个“点”所进行的延伸,当然,最近还延伸出了小青柑,虽然选料、口感什么的有了很大的突破,但实质性的东西没有改变。普洱茶市场大大小小的厂商品牌都在推柑普茶的局面一旦形成,柑普茶火起来自然就指日可待了。


扫描二维码关注我们

▲长按图片识别二维码

阅读原文  阅读:次  
网友在看
网友热读